首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  通知公告
通 告
发布者: 管理员          发布日期: 2016-03-01           浏览次数:

根据学校用房调整方案,离退休工作处及老年活动中心已经于去年底进行了搬迁,办公条件得到了改善,活动中心各类设施正在配置中。现将有关事项通告如下:

一、离退休工作处办公地点

河东校区老图书馆,具体为:107室、215室、217

二、“生日祝福”活动说明

今年增加“生日祝福”活动,在每位离退休教职工生日前夕,发生日蛋糕卡一张(面值128元),我们委托河东校区门口的提拉米酥蛋糕店送卡上门,届时请大家注意签收(常住外地同志另作安排)。每年适逢708090周岁的同志还将收到由市退休干部管理处发的“祝寿蛋糕”一份,如有漏发,请有关同志告知我们,我们会反馈给市退管处。

三、开设老年活动信息专栏

为便于大家及时了解各类活动举办情况,我们在一楼大厅设置了“老年活动信息专栏”,定期公布各类活动信息,敬请大家经常前来关注。

四、设立“学习交流日”

随着活动条件的改善,为便于老同志们学习、交流,从4月份起,设立固定的“学习交流日”,时间为每个月第二周的星期三上午9:00—10:30(寒暑假除外),地点:111室或102室。今后,我们将在每个月的这一天安排各类学习内容,如:养生保健知识讲座、老年电大课程、党务活动等等。每期内容会提前在“老年活动信息专栏”上发布。欢迎大家来坐坐、听听、聊聊。

特此通告

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人