首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年大学 健康知识
关于领取教师节和重阳节慰问品...
2020年度离退休教职工健康体检...
关于组建文理“银耀”志愿服务...
六一节游园活动取消的通知
关于举办网上摄影作品和剪纸作...
关于组织开展4月份离退休党支部...
​ ​​重阳节慰问及活动通知
2019教师节活动通知
关于开展“庆祝华诞•体验幸福...
关于开展“讴歌新时代 永远跟...
关于开展领导干部兼职专项督查...
关于领取2018年生日蛋糕券的通...
“学习金融理财知识,防范金融...
“形势政策报告会暨学校发展情...
重阳节活动通知
“展示十八大以来变化、喜迎十...
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
绍兴文理学院
绍兴市委老干部局
绍兴网上老年大学
姜坤芳老师博客
东方老年网
  通知公告
2020年度离退休教职工健康体检通知
发布者: 管理员          发布日期: 2020-06-30           浏览次数:

 

2020年度离退休教职工健康体检通知

现将2020年度离退休教职工健康体检有关事项通知如下

一、体检对象: 全校离退休教职工

二、体检时间

离退休教职工集中体检时间:7月20日--7月31日,上午7:30-11:00,每天30人左右,双休日照常。为避免出现集中拥挤现象,请务必提前三天预约,并按照预约的时间段前去体检。如果不能如期前往,请电话取消预约;不预约前往的,请服从体检中心安排。体检预约电话为88619833,预约时间14:30-17:00

三、体检地点

绍兴文理学院新附属医院健康体检中心四楼(绍兴市中兴南路999号)。

四、注意事项

1.请携带本人身份证直接到新附属医院(中兴南路999号)体检中心体检。同时,请随带医保卡,以便需要时可作进一步检查。

2.去医院时必须提供健康码、戴口罩、测温,如果没有智能手机,要提前去社区准备好通行证;如果当天自觉不舒适,尤其有发热,就不要去体检

3.体检前请仔细阅读体检须知、体检项目注意事项及流程、体检项目。如有放弃不做的项目,请务必告知登记处工作人员,以免体检结果不全,影响最终报告结束时间。

4.长住外地的离退休教职工可在长住地进行体检,并于10月30日前凭体检发票到学校报销,标准为:男 1100元,女1450元(包括妇科检查费)。

5.因合并后的新附属医院还没有开通网上查询体检结果的功能,故今年的体检结果只能电话咨询体检报告咨询电话:88293247,88293531,咨询时间14:30--17:00)或者直接查阅纸质报告。纸质报告一般在体检后十天左右可取,9月10日前,所有体检报告存放在体检中心,请自行前往领取,9月10日后,剩下的体检报告集中送到离退休工作处,请到河东老图书馆离退休工作处217室领取。

                                    离退休工作处、附属医院

                                           二○二○年六月三十日

 

 

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人