首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
“学习金融理财知识,防范金融...
“形势政策报告会暨学校发展情...
重阳节活动通知
“展示十八大以来变化、喜迎十...
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  通知公告
“展示十八大以来变化、喜迎十九大胜利召开”摄影比赛的通知
发布者: 管理员          发布日期: 2017-04-27           浏览次数:

各位老同志:

   为丰富我校退休老同志文化生活,陶冶情操,反映党的十八大以来,我市在党的建设、经济发展、社会环境、城乡面貌等方面发生的新变化、取得的新成就。决定在我校全体离退休教职工中开展“展示十八大以来变化、喜迎十九大胜利召开”摄影比赛。现将有关事项通知如下:

一、主题:

通过退休老同志摄影的形式,以“记录新变化、点赞新绍兴”为主题,展示绍兴生态文明建设、转型升级、经济持续发展,反映五水共治等生态环境和城乡新貌新成就;讴歌发展为民,社会和谐稳定新篇章以及绍兴人文、山水之美境。体现我校广大退休老同志在十八大精神引领下,同心共筑中国梦的美好愿景。

  二、比赛注意事项:

(一)参加对象:

绍兴文理学院离退休教职工。

(二)作品征集:

   1.截稿时间: 2017615

2.投稿方式:①手机作品,通过QQ:夕阳红夕阳美(42065609)直接上传原始照片到文件——投稿。②相机作品发电子邮箱:735412909@qq.com

3.联系人及联系电话:陈老师 18989550779

三、作品要求与有关规定:

   1.参展作品必须为本人原创,要求画面清晰、主题鲜明、富有艺术美感。鼓励形象生动、情感真实的人文作品投稿。

   2.相机与手机作品均可参赛,但只能选择一种。投稿作品数量每位不超过4幅(或4组),相机作品提交JPG格式电子版,组照要组合成一张。

  3.参赛作品电子稿文件名格式为:“作品名+单位+姓名+联系方式”。

  4.投稿作品不得对原始画面的内容进行增加或删减,在后期制作中,对影调和色彩等的适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

  5.所有获奖作品,校离退休工作处拥有使用权(包括用于展览、出版物、媒体网络宣传等),不再另付稿酬。

  凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合参展要求的作品,将取消参展资格。

  四、作品评选与奖励

设一、二、三等奖和优秀奖。获奖作品将在学校相关媒体上展出。

 

 

                                     绍兴文理学院离退休工作处

                                        二○一七年四月二十七日  

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人