首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  通知公告
暑期安全温馨提示
发布者: 管理员          发布日期: 2016-07-08           浏览次数:

各位老朋友:大家好!本学期即将结束,根据校历安排,79日暑假开始,下学期开学时间为98日。暑假期间,希望各位老朋友注意安全。为此,特别提醒大家注意以下几点:

1、暑假高温期间,大家要做好防暑降温工作,尽量避免高温时外出活动。身体如有不适,要及时到医院检查就诊。

2、外出旅游,请注意人身安全,同时注意防盗、防骗;增强食品卫生安全意识和自我保护能力,防止食物中毒。旅途中要随时与家人保持联系。

3、暑期仍然在学校活动室或其他场所参加协会活动的老同志,请注意用电、用水等安全,并注意防暑,避免高温中暑。

4、请大家务必保管好自己的财物,银行卡与身份证分开存放,以防冒领、密码被窃。

5、离退休处暑期值班表张贴在办公室门口宣传窗里,暑假期间如有事,请拨打我们的电话。

6、根据学校党委“两学一做”要求,结合老同志实际,暑假2个月间,请党员同志自觉学习有关内容,书写党章,书法作品于开学后交到离退休办公室。913日党员活动日,进行第二专题(“讲规矩、有纪律”--《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》)的讨论交流,届时身体许可的党员同志请准时与会,不再电话个别通知。

祝各位老师暑假愉快、身体健康!

离退休工作处

201678

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人