首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 健康知识 通知公告 友情链接
关于招募风和苑等四片区联络员...
关于征集银辉讲师团精品讲座的通知
关于征集教育教学随笔的通知
致全校离退休党支部和党员的倡议书
志愿服务倡议书
关于领取教师节和重阳节慰问品...
2020年度离退休教职工健康体检...
关于组建文理“银耀”志愿服务...
六一节游园活动取消的通知
关于举办网上摄影作品和剪纸作...
关于组织开展4月份离退休党支部...
​ ​​重阳节慰问及活动通知
2019教师节活动通知
关于开展“庆祝华诞•体验幸福...
关于开展“讴歌新时代 永远跟...
关于开展领导干部兼职专项督查...
关于领取2018年生日蛋糕券的通...
“学习金融理财知识,防范金融...
“形势政策报告会暨学校发展情...
重阳节活动通知
绍兴文理学院
绍兴市委老干部局
绍兴网上老年大学
姜坤芳老师博客
东方老年网
  文体协会
绍兴文理学院老年体协召开会长会议
发布者: 管理员          发布日期: 2020-12-31           浏览次数:

 

12月30日上午,绍兴文理学院老年体协在河东老图书馆教工活动中心106室召开了会议,戏曲、门球、太极拳、乒乓球、桥牌、棋类、歌咏、钓鱼、地郑球(地滚球)协会的会长出席了会议。会议由老年体协负责人陈永江主持,离退休工作处朱莲芬处长出席了会议

会上,各协会会长结合工作实际,以“总结2020年,展望2021年”为主题作了交流发言。他们有的侧重于组织会员开展活动的情况描述;有的侧重于参加比赛,获得嘉奖的次数汇报;更有的对2021年发展新会员,开展各项活动的蓝图进行了描绘……为大家展示了一幅“以兴趣为笔,以时间为墨,在协会的大舞台上描绘精彩人生”的美丽画卷。

朱莲芬处长听了大家的交流发言后,充分肯定了各协会的工作,并从党建、服务和组建银色志愿团三方面向大家汇报了离退休工作处2020年的工作。朱处长指出,老年体协是老龄事业的一个重要组成部分,大力发展老年体协,对于增强老年人体质,丰富老年人生活,提高老年人生活和生命质量,实现老有所养、老有所学、老有所乐,构建和谐社会具有重要意义。朱处长认为,老年协是自我管理、自我服务的一个文化养老的重要平台,“如何做好以老带新、扩大群体受益面”是各协会今后应考虑的发展方向。

会议最后,投票选举了戏曲、门球和太极拳协会成为“2020年优秀协会”。

会后,会长们纷纷表示,会议的召开如及时雨,为大家带来了新经验、新想法,使大家对2021年如何发展、管理协会,充满了遐想和希冀!

 

 

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人