首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  工作动态
市老年大学文理学院教学点举行开学典礼
发布者: 管理员          发布日期: 2017-09-26           浏览次数:

 

921日上午,在河东校区老图书馆111教室,市老年大学文理学院教学点举行2017年秋季开学典礼。市老年大学负责人魏主任出席开学典礼并讲话,绍兴文理学院离退休工作处朱莲芬处长、陈永江副处长以及音乐班的50余名学员参加了开学典礼。开学典礼由朱处长主持。

开学典礼上,魏主任首先对市老年大学文理学院教学点的成立表示祝贺,对音乐班的新学员表示欢迎;魏主任还详细介绍了市老年大学的总体情况和教学安排,以及市老年大学在文理学院成立教学点的相关背景;最后让学员们填写了“退休干部关心关注问题问卷调查表”,旨在掌握退休干部关心关注的共性问题,为进一步做好老干部工作提供决策参考。

根据现有的教学条件和预报名情况,市老年大学文理学院教学点首期开设音乐和旗袍秀两个班。市老年大学文理学院教学点的设立是文理学院离退处更好地服务于本校离退休教职工的新思路、新举措,旨在满足离退休教职工终身学习的需求,同时也解决了部分老同志上老年大学“一座难求”的实际困难,也为离退休教职工丰富文化生活,畅叙朋友之情提供了平台。

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人