首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  工作动态
离退休工作处组织“迎新”踏青活动
发布者: 管理员          发布日期: 2017-03-10           浏览次数:

    阳春三月,草长莺飞,在这美丽的季节里,为了热忱欢迎为我校的建设与发展辛勤耕耘数十年,于2016年度光荣退休的人员加入离退休教职工大家庭,同时增强他们的归属感,离退休工作处为2016年度新退休人员举办了“迎新”踏青活动。

    2017 3 9 上午,在离退休各党支部书记、委员,及老年文体协会各分会会长们热烈的掌声和亲切的问候中,2016年度退休的新同志们一个一个上了车,放松、惬意、幸福的表情写在他们的脸上,在欢歌笑语中,新老退休职工一行40人来到了诸暨淀塘畈休闲农庄。在农庄里,新老退休教职工们结伴游湖畔,踏看农家大棚菜,参观农庄动物园,品尝农家菜,在天然氧吧中尽情呼吸,在和煦的阳光中尽兴畅聊,在愉快的交流中,新退休人员了解了离退休工作处的工作职责、岗位设置、人员分工等情况,熟识了离退休党组织、协会相关负责人和活动概况。另外,离退休工作处还为每个新退休的教职工准备了一份函,里面详尽地介绍了报到及有关手续的办理、退休金的发放、政治学习和组织生活、娱乐健身场所等12项与老同志们退休生活有关的内容。

    欢迎活动气氛融洽,大家普遍认为,此次“迎新”踏青活动搞得很好、很新颖,体现了学校对退休教职工的关心、爱护,大家共同表示要在力所能及的范围继续为学校建设和发展发挥余热。

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人