首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  工作动态
离退休党委开展党的十八届六中全会精神学习会
发布者: 管理员          发布日期: 2016-12-14           浏览次数:

  1213日上午,离退休党委在东区图书馆111报告厅举行了十八届六中全会精神学习会,由校党委副书记沈赤代表学校党委向离退休教职工党员传达了党的十八届六中全会精神,并着重学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。学习会由离退休党委书记朱莲芬同志主持,120余名离退休党员参加了学习。

  沈赤副书记简要介绍了六中全会的召开背景和基本情况,重点围绕六中全会作出的“完成了四个全面战略部署、正式提出以习近平同志为核心的党中央、制定了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》”三大贡献作了全面解读。同时,他还传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,希望离退休老党员们能结合学习,深刻领会习近平总书记对高等教育事业的要求和期望,进一步提高认识,加深理解。

  此次专题党课学习,使离退休老党员们对十八届六中全会精神有了更为深入的认识和理解。大家认为,这次党课非常及时且意义重大,表示今后将会继续深刻领会和贯彻全会精神,从自身出发,从细节出发,从平时的社会生活点滴出发,筑牢全面从严治党基石,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,用实际行动诠释对党的热爱。  

通过学习,大家表示,要严格按照全会要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,积极传递向上向善的精神力量,为党和人民事业、为学校的发展稳定增添正能量。

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人