首    页 部门简介 党建工作 法规制度 工作动态 夕阳风采 活动掠影 文体协会 老年电大 健康知识
关于地滚球选拔赛的通知
关于兜球选拔赛的通知
口腔健康知识讲座通知
关于开展 “加强和改进高校思想...
​“花卉养护”讲座通知
关于开展学习贯彻高校思想政治...
绍兴文理学院文库征集请求书
关于领取体检报告单的通知
绍兴市人力资源和社会保障局 绍...
暑期安全温馨提示
关于召开绍兴文理学院首届老年...
关于地滚球选拔赛的通知
关于定点投篮选拔赛的通知
关于飞镖选拔赛的通知
关于组织学校发展情况通报会的通知
通 告
关于举行首届绍兴文理学院老年...
关于举行健身走活动的通知
“肿瘤防治”讲座通知
关于开展“家训家风与社会主义...
离退休教师工资查询
绍兴市老龄网
绍兴文理学院
绍兴文理学院计财处
东方老年网
  党建工作
关于认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的通知
发布者: 管理员          发布日期: 2016-11-10           浏览次数:

各党支部及党员同志们:

近日,中共中央印发并向全社会公布了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。《准则》和《条例》的制定实施,是以习近平同志为核心的党中央对党的十八大以来全面从严治党经验成果的系统总结,是新形势下坚持思想建党和制度治党相结合的重要顶层设计,为我们党在新的历史时期继续推进全面从严治党提供了重要制度保障。

学习好、宣传好、贯彻好《准则》和《条例》,是当前全党的一项重大政治任务。根据上级要求,全体共产党员都要认真学习《准则》和《条例》,每位党员通读《准则》和《条例》以后,与前一段时间学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》情况,要向所在党支部书记作出报告,由党支部书记向分党委报告,分党委要向党委组织部报告本单位党员学习2个《准则》和2个《条例》的情况,校党委要向市委教育工委和省委教育工委报告。

请全体离退休党员同志自觉学习这2个《准则》和2个《条例》,并签名确认。

[后退]
版权所有:绍兴文理学院 离退休工作处 | 您是访问本站的第位客人